Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании.
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2022 № 613-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» с 01 июля 2023 г. ежедневная процентная ставка по договору займа снижена с 1% до 0,8% в день. С данной информацией наши клиенты могут ознакомится на сайте компании перед подписанием договора. Дополнительные услуги носят добровольный характер и, если для клиентов они являются неактуальными, услуги можно отключить и вернуть ранее выплаченные за них денежные средства при условии не истёкшего «периода охлаждения». При подписании договора вы дали согласие на подключение услуг, заявления на подключение которых хранятся в личном кабинете (раздел «история займов»). Также обращаем ваше внимание на то, что по вашему договору произошла уступка прав требования. Уведомление о данной процедуре находится в вашем личном кабинете. С момента состоявшейся переуступки какие-либо запросы, в том числе запрос справки о закрытии долга, и договорённости, необходимо адресовать новому кредитору. 💜