Начисляют большие проценты

22.07.2024 14:13

Аида1979
Махачкала
Не зачтено
При оплате займа насисляют бешенные проценты за перевод процент за перевод не по реквизитам составлчет 2700 рублей твари и так наживаются так ещё и просто за внесение им же платежа снимают плюс к сумме 2700 рублей.

Если производить оплату по реквизитам то опять таки закрывают займ не датой внесения платежа а датой поступления к ним на счёт то есть требуют вносить сумму с учётом 3 дней. Условия непрозрачные. Предлагают по протоколу якобы скидка.

Внесла платёж в пятницу по реквизитам в воскресенье был день платежа деньги сбербанк им перевёл в понедельник справка есть они доказывают что им не дошли деньги накрутить мне 2800 оправдываю условиями зай а по протоколу а если день в день не поступают то они пересчитывать все проценты с первого дня
25.07.2024 11:30
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга.
22.07.2024 15:08
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. При оплате займа, в зависимости от способа перевода, может возникнуть комиссия банка. Мы всегда рекомендуем использовать реквизиты, указанные в договоре, чтобы избежать дополнительных расходов. Касательно зачисления платежей, важно учитывать время, необходимое для обработки платежа банком. Обычно это занимает 1-3 рабочих дня, что может повлиять на дату закрытия займа. Со своей стороны мы всегда оперативно обрабатываем поступающие средства и обновляем статус в личном кабинете. Если у Вас есть подтверждение о переводе средств от Сбербанка, просим предоставить его, чтобы мы могли провести проверку и урегулировать вопрос. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу нашей электронной почты support@privsosed.ru для дальнейшего рассмотрения Вашей ситуации. Наша компания всегда стремится к прозрачным и честным условиям сотрудничества с клиентами. С уважением, «Привет, сосед!

Автор отзыва
22.07.2024 15:49

Я сталкивалась со многими МКК и МФО все абсолютно все а их более 12 организации поатеж принимают не датой поступления а датой внесения. Произвёл оплату скидывать чек им и когда им поступают деньги они закрывают займ не взирая даже если деньги поступили на 3 день и пошла просрочка они смотрят на дату внесения. А вы на дату поступления к Вам. Во вторых уже связалась отправила Вам чек на почту и справку сбербанка о исполнении перевода. Но ваши сотрудники так и не видят моих денег и насчитывает проценты. Ни в одном МФО и МКК за перевод займа в 30000 рублей не по реквизитам а так называемый моментальный не берут процент 2700 как это у вас. В субботу 20.07 хотела так оплатить в ЛК и что увидев бешенный процент перевела по реквизитам. Так вы и тут накрутить проценты видишь ли сегодня 1 день просрочки вам деньги якобы не поступили и вы пересчитали проценты по займу по промокоду с первого дня накрутив ещё 2400 рублей. Вчера была сумма 34950 а сегодня 37450 вот так. Хотя я 20.07 перевела вам 35200. Так что не надо здесь культурно вводить в заблуждение публику

Автор отзыва
23.07.2024 08:55

Второй день якобы просрочки хотя все оплатила перевела справку сбербанка предоставила звонят без конца их сотрудники что то предъявляют требуют погасить то что и так погасила. Нелюди просто там работают не связывайтесь с ними товарищи много есть других организаций ха все время сталкивалась со многими хуже них только вива. Представьте на 30 тысяч займ на месяц по акции дали займ с процентами 4 тысячи с хвостом делают вид что я задержала оплату хотя внесла все вовремя они мне отменили акцию по промокоду и накрутить на 30 тысяч за месяц пользования проценты 7400 таких процентов я не видела нигде. Так ещё и дальше проценты крутят. А деньги внесла в срок.

Представитель компании
23.07.2024 16:11

Аида1979, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв.

Позвольте прояснить ситуацию.

Согласно нашим данным, Ваша оплата по реквизитам была произведена 20.07.2024 и должна была поступить в течение 3 рабочих дней. К сожалению оплата по займу не поступила вовремя и образовалась просрочка. Это и привело к тому, что промокод, предоставляющий скидку по процентной ставке, перестал действовать 21.07.2024, и ставка была пересчитана с 0,55% до стандартной 0,8%. В связи с этим сумма долга была пересчитана и увеличена на 2400 рублей.

Мы понимаем ваше недовольство. При оплате по реквизитам мы всегда обращаем внимание клиентов, что платеж может обрабатываться банком в течение 3 рабочих дней. Мы обязаны учитывать дату фактического поступления средств, а не дату их отправки, что отражено в условиях нашего договора.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, просим связаться с нашей службой поддержки по адресу электронной почты support@privsosed.ru.

С уважением,

«Привет, сосед!»