Самое ужасное МФО

01.08.2024 18:55

Видное
Не зачтено
Столкнулась с проблемой, обратилась к ним за кредитными каникулами, предоставила все документы, а они мне отказали. Единственная МФО где лояльности к своим клиентам нет вообще, не рекомендую никому с ними связываться. Никакие доводы не помогли ,просто наотрез отказались пойти на встречу. С другими МФО и банками получилось с первого раза договориться.
05.08.2024 14:30
UPD Учитывая пояснения компании, оценку не засчитываем.
06.08.2024 10:30
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались такого мнения о нашей компании. В свою очередь, обращаем ваше внимание на то, что Кредит7 осуществляет свою деятельность строго в рамках законодательства РФ и, как сообщалось в письмах от ответственного подразделения, к сожалению, при анализе предоставленной вами информации, необходимые параметры для предоставления кредитных каникул не соблюдены. Тем не менее, для вас на момент ответа от компании (06.08) доступно продление. Данная опция поможет сэкономить сейчас на оплате и решить за 30 дней пролонгации вопрос с оплатой. Если будут вопросы, звоните нам по телефону горячей линии или пишите в чат Поддержки с 08:00 до 20:00по МСК!💜