Всех приветствую, работаю на частника, строим заборы по заказам, оплачивал собственник все вовремя, где-то даже раньше, недавно была задержка, а у меня все распланировано с зарплаты, есть ипотека и два кредита, да и семью кормлю, не перевели вовремя собственнику и когда будут не могу сказать, одни обещания, начал у друзей спрашивать, занял пару тысяч,
решил оформить займ на месяц, откликнулись два займа, один был Финтерс, он выдал мне 20 тысяч, вторая компания 5 только, еле выкрутился из ситуации пришлось еще на Авито кое-какие вещи продать, перед оплатой по займу Финтерс за неделю уехал в лес интернета не было и связь еле просачивалась, вообще забыл про займ, в день оплаты позвонили с напоминанием, предупредили , что завтра оплата и рассказали , что доступна услуга на продление, сказал , что не могу оплатить так как нахожусь в отдаленном месте,
сотрудники предложили списать средства, я позвонил супруге она перевела денег так как сама почему-то не может оплатить на сайте и вечером я написал в поддержку , чтобы списали средства на продление , очень сильно благодарен компании за лояльность, что предоставили денежные средства и что помогли в этой ситуации помочь с оплатой, однозначно буду сотрудничать и дальше с Финтерес