Все супер

10.12.2024 22:30

user-425820303097
Москва
Не зачтено
 Всем привет, на работе опять задержали заработную плату я уже повторно обращаюсь в микрокредитную компанию Финтерс, вообще заполнения анкеты и время которое мне перечислят денежные средства-максимально быстро, заняло около 15 минут, если срочно нужны деньги и при этом хотите получить сумму которую указали без комиссий то смело советую Финтерс, сейчас запросил 20 тысяч рублей и эту сумму мне одобрили, у меня кредитная история хромает и при этом компания лояльно отнеслась к этому, оплатить тоже одно удовольствие,

хочу похвалить за личный кабинет, он приятен и лаконичен , все на свое месте, все отображается корректно, включая сумму задолженности, можно детально просмотреть из чего состоит сумма, возможность без проблем заказать детализация на почту, при досрочном погашении ты закрываешь сумму без дополнительных оплат на следующий период, уже посоветовал многим своим друзьям, только положительные отзывы, берите займ в компании Финтерс и вы не столкнетесь с негативными общением компании к клиентам, все прозрачно и чисто
12.12.2024 17:26
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
12.12.2024 09:30
Здравствуйте! Спасибо, что заметили наши старания. Мы рады, что смогли вам помочь в нужный момент и оправдали ваши ожидания.

Представитель компании
11.12.2024 09:31

О компании

ООО МКК «Денежная крепость»

ОГРН 1237700140182
Торговая марка