Грубят и пугают тем, что никаких Каникул могут вообще не предоставить

23.12.2024 14:17

user2893503
Москва
Зачтено
В данной компании имею заем на 30 т.р., ранее не было никаких нарушений с оплатами.
На текущий момент столкнулась с трудной жизненной ситуацией, и пришлось направить в данную компанию запрос на предоставление Кредитных каникул.

По закону прохожу по всем параметрам, однако компанию это никак не беспокоит и сотрудники ежедневно звонят и в грубой форме требуют вернуть заем, запугивая распространением информацией всему окружению, а также продажей долга коллекторам.

Я понимаю, что многие МФО не отличаются культурой общения со своими клиентами, однако я действую в рамках закона и возможными способами стараюсь решить данную ситуацию, а не просто так отказываюсь от оплаты, как пытаются это выставить сотрудники компании Надо денег.

Ожидаю корректную обратную связь по моему запросу на предоставления Льготного периода.
27.12.2024 09:24
Автор, уточните, пожалуйста, когда и какие угрозы поступали?
user2893503
22.01.2025 10:03
Сотрудники звонили с номеров компании 20.12 и 21.12, если прослушать разговоры, то можно понять, что сотрудники полностью игнорируют информацию о запросе на Кредитные каникулы и продолжали запугивать распространением информации. 25.12.2024 г. начал сыпаться спам уже с неизвестного номера тел.(8-999-****-74) с угрозами распространения информации по родственникам и коллегам (хотя я ни один раз озвучила, что безработная). Обращение по данному вопросу в компанию СМЭВ отправлено, но все утверждаю, что таких рассылок не было и это не их сотрудник, а я убеждена, что это компания СМЭВ, тк в др. МФО у меня либо согласованы КК, либо отсутствую просроченные платежи. По вопросу КК и спам в смс отправлено обращение в интернет-приемную Банка России, но там долгие сроки рассмотрения, поэтому я в ожидании ответа.
13.01.2025 15:28
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим Вас за обращение. Мы проведем разбор вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить более подробную информацию Ваше Ф.И.О., дату и время оформления займа, номер договора по средствам направления обращения в Компанию по адресу электронной почты. Компания проведет служебную проверку и по ее результатам предоставит персональный ответ. С Уважением, "Надо денег"

09.04.2025 13:21

О, такая же песня, КК дали банки с ипотекой и крупным потребом, а данная чудо-организация придумала свои законы и им следует. Написала в ЦБ, жду