Самая ужаснайшая компания из всех существующих, был оформлен кредит на 12 месяцев, но сумма вся была внесена в течении двух месяцев, после внесения стали появляться какие-то небольшие суммы долга, и полное закрытие обещают сделать с последующии платежом по график, если в течении месяца не решится ничего, буду обращаться в прокуратуру
Спасибо, что поделились своей историей.
Мы детально проверили ваш договор. Договор отработал корректно, полное досрочное погашение прошло в платежную дату 30.12.2024. Информация о закрытии договора передана в БКИ 09.01.2025. На остатке договора остался положительный остаток, который вы можете получить по заявлению.