Какую сумму хотела такую и получила

08.01.2025 16:29

user-948819776576
Москва
Не зачтено
Я решила обновить свою квартиру и подала заявку в Caranga. Оценщик в ходе телефонного разговора был вежлив, и я была уверена, что мне одобрят кредит. После разговора мне пришло сообщение о том, что я могу взять до 380 тысяч рублей на срок до 32 месяцев.

Поскольку я планировала взять только 300 тысяч, я выбрала эту сумму для одобрения. Платеж получился вполне разумным — чуть больше 13 тысяч рублей. У меня также был промокод, который снизил платеж на несколько сотен рублей по сравнению со стандартными условиями. Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше. Деньги перечислили 15 декабря 2024 года, и зачисление на мой счёт в Сбербанке прошло без проблем.
16.01.2025 08:57
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 25.01.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.01.2025 10:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, Caranga.

О компании

ООО МФК «Онлайнер»