Здравствуйте!
Хотел погасить займ в компании Юкки. Самый удобный способ - оплата по реквизитам. Другими способами либо нужно платить бешеную комиссию, либо нужно идти до почты России, а это тоже не вариант. Ввожу реквизиты в мобильный банк, пытаюсь оплатить и раз, ошибка. Пробую второй раз, опять ошибка. Третий раз, снова ошибка. Понял, что это бесполезно, решил посмотреть, что пишет поддержка. А поддержка сообщает, что данная компания заблокирована по решению Банка России из-за мошеннических операций!
Я подумал, возможно, это Т-банк перестраховывается или просто какие-то технические неполадки. Перевожу деньги себе на ВТБ, пытаюсь оплатить также по реквизитам с их карты и все, перевод заблокирован, потому что, возможно, вы пытаетесь перевести деньги мошенникам. Но не только перевод, а еще и сама карта! Звоню в банк, они мне опять рассказывают историю о том, что я пытался перевести деньги мошенникам, а чтобы разблокировать карту, нужно идти в офис банка.
Пишу о ситуации в компанию Юкки и они пишут, что все нормально, мы не виноваты, переводите другим способом, а если хотите без комиссии, то идите на почту России. Меня этот ответ категорически не устроил, как и не устроило то, что компания отказалась предоставить какую либо компенсацию за потраченное мною время. Так что сто раз подумайте перед тем, как взять займ в этой компании, стоит ли связываться с теми, кто в черном списке у Банка России.