Честный, быстрый займ на выгодных условиях

18.01.2025 10:20
Свои люди

Пенза
Не зачтено
Документы прикреплены
Компания МФО "Свои люди " действительно заслуживает доверия и признания. Они предоставляют удобные условия для быстрого получения онлайн микро- займа на карту — прозрачные условия, выгодные ставки и оперативный сервис. Я уже не раз обращалась к ним и всегда оставалась довольна результатом. Отличный выбор для быстрого финансового помощника.

Брала займы в разных мфк, есть с чем сравнить. По мне так максимум удобства здесь. Моя кредитная история оставляет желать лучшего. Отказов ни разу не получала. Последний займ в ноябре оформляла. Нужны были 15000 на ремонт машины. Анкету заполнила, минут 20 на перевод деньги на карту ушло.

Комиссий не берут, что заняла, то по итогу и получила. Выплачивала разными способами, все удобно через личный кабинет. Просрочек не разу не было, действия коллекторов не могу обозначить. Тех поддержка работает оперативно, отвечают 24/7, вообщем довольна, спасибо, рекомендую.
27.01.2025 15:32
Расскажите, пожалуйста, на каких условиях вы оформляли займ, с какими вопросами обращались в поддержку? Укажите даты обращений. 05.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МКК «Свои Деньги»