Всем доброго времени суток!
Взял займ, закрыл раньше чем должен бы.
Но спустя время в БКИ у меня весит что я просрочил и должен им денег, пиши им они отвечают договор закрыт и ничего я не должен. Я на пратежение месяц не могу добиться чтоб они исправили свою ошибоку в БКИ они просто на просто испортили кредитную историю
06.02.2025 15:36
У меня очень интересная история, взял деньги закрыл через 10 дней хотя брал на полгод. А теперь в БКИ весит что я не оплатил займ, пишу им говорят у меня перед ними нет обезательст объяснил ситуацию сказали все передадут и исправят но пошел 3 месяцев все бесполезно сейчас обратился в БКИ и Центробанк проводиться проверка.
К чему все я это пишу хотите испортить в 0 кредитную историю не в зависимости платите или нет то вам к ним. ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
Р.s Я был постоянным клиентом до этого времени, но тут за клиента не держаться тут нужны те люди кто платить не будет лишь бы проценты накапали и сразу в суд а процент у них под 100-300%😟 годовых .
Короче пишите все жалобы в Центробанк это работае пусть заберут у этих ........ лицензию так как они только портят жизнь людям.
Здравствуйте! Информация в БКИ была обновлена, вы можете проверить корректность отображения информации в БКИ на 23.01.2025 г. С уважением, Kviku.
kviku, вы нарушители законов.
Здравствуйте! Взяли ваш вопрос в работу, информация по отображению корректной информации в БКИ была передана техническим специалистам, обратная связь будет направлена в данном отзыве.
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Информация в БКИ была обновлена повторно, вы можете проверить корректность отображения и направить обратную связь в вашем отзыве. С уважением, Kviku.
К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.