Рекомендую

23.01.2025 18:15

user-184316205655
Ростов-на-Дону
Не зачтено
Задержка на работе-не беда! Я пользуюсь услугами займов в Компании Привет,сосед, мне очень все нравится, моментальная выдача, мз документов нужен только паспорт, беру всегда по 10 тысяч рублей и закрываю его досрочно, не хватает денег на полное погашение или хочешь оплатить полную сумму в другом месяце, оплачиваешь продление и платеж переносится на следующий месяц, сумма на продления не большая, аже очень выгодно.

Поддержка работает достаточно быстро, один раз вышел на просрочку на пару дней, был не в городе, столкнулся только с адекватным общением и компания вошла в мое положение и была договоренность, лояльное отношение к своим клиентам-залог долгосрочного сотрудничества, удобный личный кабинет, если ты нуждаешься в деньгах и не знаешь где можно оформить займ,Привет Сосед это компания ля тебя, рекомендую!
31.01.2025 06:07
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, добавьте на страницу вашего отзыва, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (информация будет доступна только Администратору Народного Рейтинга). 09.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.01.2025 08:14
Спасибо за теплые слова! Ваше доверие – это наша главная мотивация. Желаем вам успехов и будем рады видеть вас снова!