Одобрили займ в Соседе

24.01.2025 20:31

user-974520029353
Можайск
Не зачтено
Мою кредитную историю давно пора уже выкинуть, сильно испорчена, что никто почти мне не одобрили займ, пытался оформить в займах только вот Сосед мне одобрил 11 тысяч, правда нужно было отдать через 10 дней, можно было конечно побольше дать времени но зато без процентов, очень даже выгодно,

я каждый день день закрывал частично а перед датой оплаты вовсе закрыл досрочно, удивило что после досрочного закрытия не нужно оплачивать проценты на следующий месяц как по кредитных картам к примеру, ставка принципе меня устроило,

личный кабинет так же удобен в пользовании, пытался найти приложение в Апп сторе, не нашел, единственное что минус, так приходится в браузере рыскать чтобы найти личный кабинет, обязательно буду брать еще!
03.02.2025 16:28
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали? 12.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.01.2025 08:55
Спасибо, что выбрали нас! Ваша поддержка помогает нам становиться лучше и радовать клиентов. До новых встреч!