Месяц назад у меня произошло ЧП. И мне нужно было срочно найти 14000 рублей. Обратился в МФО, в которые раньше обращался, но у них условия изменились. Сейчас они добавляют в займ страховку, от которой нельзя отказаться. Стали делать как в банке. Только в банке суммы большие и от страховки можно отказаться. Естественно, мне это не понравилось, поэтому от займов я отказался, хоть и пришло одобрение. Поискав в интернете, я всё же надеялся, что найду МФО, где нет страховки.
Спустя некоторое время я нашёл компанию Привет Сосед. Прошёл простую регистрацию и подал заявку на займ. Спустя где-то 10 минут мне пришло одобрение. Я начал изучать, есть ли в этой компании страховка. Тщательно всё прочитав в договоре, а также изучив информацию в личном кабинете, я удостоверился, что страховки нет. Мне это очень понравилось. На мою карту пришла та же сумма, которую одобрили.
Для меня Привет Сосед - теперь самая крутая микрофинансовая организация. Я дальше сотрудничаю с ними. Буквально пару дней назад продлил договор займа оплатив %. Что тоже очень удобно. Кстати, даже при первой заявки ко мне никто не звонил, чтобы уточнить мои данные. Это круто. Просто доверились. Спасибо им. Рекомендую очень эту компанию. Они достойны похвалы.