Не удаляют данные

Кострома
Не зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте.
Отзыв нестандартный! Я не брал займов, я не подавал заявки, я ничего не должен. Но при этом по каким то причинам, не зависищих от меня, в компании появилась заявка на мои паспортные данные и мой номер телефона!

Я обратился в чат этой конторы с требованием удалить мои персональные данные, мне ответили, мол удалить данные невозможно от части совсем (хоть письменно обратитесь, хоть электронно)! Данные в обработке будут пожизненно. Но худо бедно, хотя гарантии в выдачи займа не влияет, заблокировали личный кабинет.

Кстати когда звонишь на горячую линию, то почему то номер определяется как; "ВсёДляДеток", это ещё видимо способ какой то по подмене номеров? В любом случае буду обращаться в эту компанию письменно, с требованиями, после чего в роскомнадзор! Обычно после жалобы в роскомнадзор эти конторы данные удаляют.
10.02.2025 09:46
Добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки в чате на страницу вашего отзыва. 19.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.03.2025 09:38
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. На данный момент Ваши данные заблокированы, другие попытки оформления займа в нашей компании невозможны. Если хотите скорректировать кредитную историю, то Вы можете обратиться в службу поддержки 8 (800) 600-77-27 или на электронную почту info@ykky.ru.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»