Вчера 01.02.2025, оформлял заявку на займ, одобрили 3000, было указано время в которое рассмотрят заявку, к слову время это обновлялось кажлый раз, когда что либо делаешь на сайте
Для выдачи займа необходимо было прикрепить сканкопию паспорта 2-3 разворот страницы, не стал прикладывать, т.к передумал брать займ, вышел из лк и закрыл страницу
Сегодня обнаруживаю, что в приложении банка лежат 3000, начинаю смотреть откуда и вижу мкк стратосфера
Захожу в лк, а там висит договор займа от 02.02.2025
Горячая линия трубку не берет
Разрешите узнать, как был выдан займ, если для его выдачи обязательно нужена была сканкопия паспорта?
Списывайте деньги которые перечислили и закрывайте договор
Какой либо ответ то будет?
Неужели ответили
Договор займа
№ 1691***** от 02.02.2025
Вот держите
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего сервиса. Зачисление займа невозможно без подтверждения четырехзначного кода из смс-сообщения в поле «подтверждения займа».
В соответствие с действующим законодательством мы проводим проверку документов и личности клиента несколькими способами:
-посредством запроса проверки данных в Государственной системе межведомственного электронного взаимодействия ;
-посредством запроса проверки данных в Единой системе идентификации и аутентификации посредством регистрации анкеты с идентифицированным аккаунтом Госуслуг;
-или посредством проверки предоставленных фотографий паспорта 2-3 страницы и селфи с паспортом. Данные удаляются после проведения проверки в целях безопасности.
Более подробную информацию можно получить позвонив на горячую линию 8 (800) 600-77-27 или напишите на нашу электронную почту info@ykky.ru.
Юкки, вся проблема в том, что я ничего не прикреплял
Ни фото паспорта, ни фото с паспортом, ничего