Так случилось, что у меня ужаснейшая кредитная история. Раньше я была ярым шопоголиком и мне всегда не хватало денег на покупки. Я работая не могла жить по средствам, хотя и получала не маленькую зарплату. Но вот так случилось, что в 2022 году я заболела шопоголизмом. Сначала мне все давали деньги, чтобы я успокоилась, думая что это пройдёт. Но стало только хуже. Настолько хуже, что я начала влезать в долги. Сначала исчерпала свою кредитную карту. Далее взялась за микрофинансовые организации.
Набрала столько, что вернуть было уже нечем. Моя болезнь закончилась, когда у меня долгов было больше полумиллиона рублей. И когда пришло осознание, что я натворила, было уже поздно. Почти все кредиторы подали на меня в суд. И сейчас я почти без средств существования. Только на пособия ребенка живу, так как судебные приставы их не тронули. На этом спасибо. На данный момент мы с мужем исправляем мою ситуацию и по-тихоньку закрываем долги. Но муж один не справляется. Поэтому решили, что я ещё раз попытаю счастье в МФО. Целых 2 дня подавала заявки. Везде отказ, кроме Привет Сосед.
Я так была счастлива, что не описать. При заявке даже никто ко мне не звонил для его подтверждения, как это делают почти все МФО. Мне одобрили сразу целых 14000 рублей. Я так благодарна. Не передать словами. Буду теперь с ними сотрудничать и просрочку точно не допущу, так как сейчас всё муж контролирует, что меня и радует. Спасибо вам Привет Сосед. Вы нереально добрые и хорошие. Рекомендую.