Не рекомендую

04.02.2025 22:34

Кострома
Сотрудники прежде всего, а они хамоваты просто! Прямо церберы, на уступки не идут, угрожают! Комиссия за перевод огромная, СПб, куар код оплата отсутствует! Впечатление в целом не очень!!! Наверное конечно не единственная компания, которая не идёт на уступки, но сотрудники вообще не умеют разговаривают, сразу запугивают, и не понятно как выдают займы, через раз! Не рекомендую данную компанию,во всех отношениях,
10.02.2025 18:43
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию. В чем проявлялось хамство сотрудников, как в компании прокомментировали ситуацию?
10.02.2025 20:46
Это они ко мне обращались, после 1 дня просрочки платежа, давали об оплате, угрожали, назойливо вымогали деньги, объяснив ситуацию, угрожали, ну 1 день просрочки это же не 1 год
10.02.2025 08:59
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим Вас за обращение. Мы проведем разбор вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить более подробную информацию Ваше Ф.И.О., дату и время оформления займа, номер договора по средствам направления обращения в Компанию по адресу электронной почты. Компания проведет служебную проверку и по ее результатам предоставит персональный ответ. С Уважением, "Надо денег"

Автор отзыва
10.02.2025 10:51

А что проводить то проверку, у вас политика компании такая действовать угрозами, если человек просрочил платёж на 1 день!