Здравствуйте! Вчера впервые оформил займ в данной компании, был очень внимателен, но видно все равно пропустил что мне подключили дополнительные услуги и страховку.
Сегодня 06.02.25 писал им везде чтобы отключили все услуги и скорректировали сумму для оплаты. Ответа нет нигде, все услуги успешно отображаются в личном кабинете. Если через поддержку никак, то может хоть тут обратят внимание. Пожалуйста уберите все навязанные услуги!
Все направил на указанную почту, ни ответа, ни действий пока нет. 10.02.25 у меня уже срок оплаты по займу, пожалуйста до этого времени решите проблему.
Сегодня 09.02.25 моя проблема так и не была решена! Одни отписки, действий никаких! Мне пришлось полностью! оплатить займ+ страховки и дополнительные услуги, т.к. подошел срок оплаты! Еще и проценты взяли! Хотя первый займ безпроцентный! Полный обман и игнорирование моих законных требований! Ни в одной компании такого нет, везде при первом обращении в поддержку убирают все дополнительные услуги! Здесь полный бардак, жалобы будут составлены везде! Верните мне то что я переплатил за обманом навязанные страховки!
user-583517173552, Здравствуйте!
Мы продолжаем работу по вашему обращению. Чтобы отключить дополнительные услуги и рассмотреть вопрос возврата средств, просим вас направить соответствующий запрос на нашу почту. Мы обязательно обработаем его и примем необходимые меры.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы также можете обратиться по телефону 8 800 700-12-06.
С уважением, сервис «Привет, Сосед!»
bankisosed,Большое спасибо, все вернули! 👍