Перевод денег без твоего согласия!

07.02.2025 06:51

Мурманск
Не зачтено
Взяла займ на пару дней,но мне не одобрили сумму которую я хотела,по итогу решила не брать,а займ взял и сделал перевод без моего согласия... ладно пол беды,тут ещё и сразу процен надо платить,обещали новым клиентам без %,а по итогу к сумме сразу 2400₽ прибавилось и вместо 10000₽ стало 12400+ комиссия за перевод!

конечно я быстро решила все это дело погасить ,так еще и оплата через одно место.. красиво людей обманывают, закройте эту контору пожалуйста! людей очень жалко!

я не знаю что делать с данными ,почитав отзывы о том что займы без твоего согласия оформляются, пришлось все карты заблокировать! возможно и паспорт буду менять
лучше бы взяла в своем займе как обычно,нет надо было полезть...

жду в течении недели,что будет происходить с моим лк,если что то возьмут я буду подавать в суд. У меня очень сильный адвокат в городе они больше выплатят за моральный ущерб. При том что я еще с тяжелым заболеванием.
12.02.2025 17:19
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, вы обращались в поддержку компании по данной ситуации? Как сотрудники пояснили причину наличия процентной ставки за пользование займом, если вам обещали беспроцентный? 21.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.03.2025 09:15
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Вы соглашаетесь с данными условиями, тем самым подтверждаете заявку, вводя код из СМС. Без подтверждения кода, заявка не рассматривается. Если сумма увеличилась, вероятно на третьем шаге оформления Вы подключили дополнительные платные услуги, они в компании не обязательные и их можно отключить. Информация о банковской комиссии развернуто указана в личном кабинете при оплате. Перед оплатой есть предупреждение о данной комиссии и нажимая кнопку «Оплатить» Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с ней (пункт договора 8). Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов, способы оплаты можно посмотреть на нашем сайте.

21.02.2025 20:59

Сегодня произошла ситуация наподобие, запросила 30 тыс на 30 дней, идет заявка на рассмотрение следом меня переносит на подписания договора, но я не вижу одобреную сумму и обновляю стр в итоге там идет снова рассмотрение и бац приходят деньги 3 тысячи на карту где арест. звоню на горячую линию мне говорят что не может такого быть и это я чуть ли не дура) говорят заполните там в свой банк заявку на возврат я говорю девушке что у меня на карте арест то есть вернуть деньги банк не сможет, и мне зачем их возвращать если я не подписывала Договор

Представитель компании
03.03.2025 09:16

user-848219313621, Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Вы соглашаетесь с данными условиями, тем самым подтверждаете заявку, вводя код из СМС. Без подтверждения кода, заявка не рассматривается.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»