Повышают лимиты повторного займа

user-586520913524
Ордынское
Не зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте, звонили до НГ с номера 88007001206, думала обычный спам, оказалось компания Привет сосед, предлагали повторный займ. Давали ранее 13. Я долго уточняла точно ли одобрят, так и не смогли сказать, зависит от множества факторов, поэтому отложила тогда это дело. Знаю что во многих компаниях повторное одобрение 100%, но на счёт них не знала, так как я закрывала с просрочкой.

В итоге время одобренного предложения вышло.
В январе подала заявку новую. Прикрепила новую карту, попросили фото, списали 1р, вернули. Прошло 5 мин опять списали 1р и вернули. Ползунок поставила на 15, решила много не запрашивать, убрала галки с доп услуг. Минуты 2 крутили и дали эту же сумму, хотя я и не расчитывала на повышение.

Позвонила чтобы подсказали какой шанс если я сегодня их закрываю и попробую запросить больше, не отправят ли гулять с еще 2 займами, т.к. завтра закрывать. Сказали ответить точно не могут, будут учитывать все доходы и займы. Побоялась что потом отказы мне нашпигуют, продлила. Сейчас осталось до закрытия займа 10 дней.
17.02.2025 13:57
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 26.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.02.2025 13:57
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Хотим отметить, что решение по займу принимается автоматически на основе множества факторов, включая вашу кредитную историю, текущие обязательства и другие параметры. Если у вас возникли вопросы по повторному одобрению или другим условиям займа, мы рекомендуем обращаться в нашу службу поддержки по телефону 8 800 700-12-06 или написать на support@privsosed.ru. Наши специалисты готовы проконсультировать вас и помочь разобраться с любыми нюансами. С уважением, сервис «Привет, Сосед!»