Хочу поделиться своим восторгом от использования Paylate для покупки в рассрочку!

12.02.2025 11:41
Paylate

user-584220919999
Кудрово
Документы прикреплены
Это просто спасение, когда хочется приобрести что то нужное, а платить сразу всю сумму не получается. Процесс оформления оказался очень простым и быстрым, буквально за несколько минут все было готово. Условия рассрочки прозрачные и понятные, без скрытых комиссий и переплат.

Отдельно хочу поблагодарит сотрудников Paylate. Они были очень вежливы и профессиональны. На все мои вопросы отвечали четко, помогли разобраться во всех нюансах. Чувствуется, что компания действительно заботится о своих клиентах.

Благодаря Paylate моя покупка стала приятным и легким процессом. Обязательно буду пользоваться вашими услугами снова и всем рекомендую! Спасибо за отличный сервис!
18.02.2025 10:57
Спасибо за отзыв. Подскажите, по каким вопросам консультировали сотрудники? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 27.02.2025 Информацию получили.
user-584220919999
18.02.2025 12:09
Добрый день! Сотрудники сервиса консультировали по вопросам способов оплаты, у меня возникли сложности с оплатой через приложение банка. Так же объяснили, что такое льготный период и как погашать рассрочку, чтобы не платить проценты. Договор во вложении.

Скрытый комментарий
12.02.2025 14:33

Автор отзыва
12.02.2025 15:11

user-336516742353, Договор 4001******

12.02.2025 17:34

Наталья С-на, спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь!

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»