user-20951702
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
До 2024 года я обращалась в разные микрофинансовые организации. В большинстве случаев это происходило оффлайн. Но сейчас почти все оффлайн организации перешли на сайты и это дико неудобно стало для меня.

Многие организации, которые раньше меня выручали, с переходом на онлайн обанкротились. А другие компании, которые проверенные были временем начали мне отказывать в займе. Конечно не поняла почему это произошло, т.к. у меня хорошая кредитная история. Возможно им как раз и не нужны старые и проверенные клиенты. В конце января 2024 года я стала для себя искать онлайн микрофинансовую компанию, которая мне будет доверять.

Нашла по случайности Привет Сосед. Прошла простую регистрацию. Подала заявку на 4000 рублей. Перед заявкой из документов потребовали только паспорт. А в других МФО раньше не только паспорт спрашивали, а почти все документы. В течении 15 минут мне пришло сообщение, что займ одобрен и без %. Это очень приятно. На мою карту деньги перечислили быстро.

Мой первый опыт прошёл испытание с компанией Привет Сосед и после погашения первого займа я так и осталась с ними сотрудничать. Меня вполне устраивает данная компания. Я довольна. С января 2024 года не было с ними ни разу проблем. Рекомендую компанию Привет Сосед всем.
19.02.2025 11:23
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 05.03.2025 К сожалению, добавленный скриншот не информативен.
user-20951702
23.02.2025 18:25
2024 год
Привет Сосед
Привет Сосед
17.02.2025 08:43
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стремимся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты с комфортом пользовались качественным сервисом. Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам всего наилучшего!