Деньги так и не поступили

17.02.2025 06:39

user0252215
Артем
Не зачтено
Документы прикреплены
Оплатила займ 14 числа, чтоб меньше было процентов. Платежное поручение пришло 15 числа, Я им писала звонила, чтоб они закрыли мой займ, так как деньги у них. Игнор, чушь несут. Хотя при этом денги у них уже были, ниже приложу документы. В итоге сегодня 17 число, денег так и нет. Мне никто не отвечает а чате. Проценты набежали это что за издевательство!!

Я требую внести мои деньги а погашения я оплатила 14 числа!! Я свой долг закрыла. И не обязана вам платитт какие-то проценты, потому что вы не изъявили вовремя закрыть мой займ, хотя деньги у Вас м 15.02. Беспредел, комиссия бешеная, деньги специально не вкладывают, ждут чтоб проценты набежали больше.
20.02.2025 17:16
Автор, подскажите, пожалуйста, что сообщали сотрудники по телефону? 01.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.03.2025 07:33
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о сервисе нашей компании. Платеж учитывается по факту поступления денежных средств на счет Компании. Перевод денежных средств регулируется ФЗ-161 ст. 5. Перевод осуществляется в срок не более 3-х рабочих дней со дня списания денежных средств с банковского счета плательщика и зачисляется днём оплаты. На данный момент Ваш договор займа 08704468 погашен. Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов. Более подробную информацию о способах оплаты вы можете найти на нашем сайте.

О компании

ООО МКК «Стратосфера»