Офрмили займ на пожилого человека на чужую карту

25.02.2025 12:57

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Обманщики оформили займ на паспортные данные пожилого человека, а это контора только и рада дать денюжки на чужую карту! Моя бабушка потеряла телефон, видимо кто-то успешно воспользовался этим случаем и оформил займ на приличную для пенсионера сумма.

Мы смогли восстановить номер, в мессенджер сегодня приходит сообщение от коллекторов с номера: +7988***51 явно этой компании. Позвонили на горячую линию, а эти и не отказываются, что дали деньги. Без фото кодов, без фото паспорта, как у них по процедуре должно идти.

Написано заявление в полицию на компанию, на прямые угрозы от коллектора пожилому человеку, написано заявление обмудсену, написано заявление в прокуратуру. Ждите, ребятки, суд! Вытрясу все до последней копейки, вы ещё будете должны.
28.02.2025 12:39
Отправили ли обращение на почту как порекомендовал представитель компании? Какой ответ вам предоставили? 09.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.02.2025 12:10
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. К сожалению, так как Вы описываете ситуацию Вашего родственника, мы не можем предоставить данных по данному вопросу. Просим Вашего родственника направить все данные по адресу нашей электронной почты support@cashtoyou.ru. В письме просим подробно описать всю ситуацию и предоставить идентификационные данные для проверки по факту мошенничества и взаимодействия от лица нашей Компании. Мы просмотрели приложенный Вами скриншот к отзыву и просим уточнить, почему Вы решили, что с Вами связывались именно от лица нашей Компании? В скриншоте отправитель не указывает каких-то подробных данных. Хотим отметить, что наша Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Ваши, CashToYou

Автор отзыва
25.02.2025 19:09

*Омбудсмену Cash to you, ООО МКК "К*******"

Автор отзыва
28.02.2025 12:35

Неуважаемые CashToYou. Если вы думаете, что номера пробивать может только вы, то вы очень даже ошибаетесь. К вашему сожалению, мы живём во время интернета, где забив номер в адресную строку, можно увидеть, какой регион, а также отзывы пользователей. На вашем бы месте я не прикрывалась законами. Желаю успехов!

Представитель компании
28.02.2025 14:15

user-606521040081, сообщаем, что в Ростовской области работает множество микрофинансовых организаций, поэтому сообщения могли поступать не от нас. Без предоставления данных заёмщика мы, к сожалению, не можем проверить информацию. Для разбирательства в ситуации просим заемщика направить необходимые данные на указанный ранее адрес электронной почты. CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»