Оформили займ обманщики. Компания специально затягивает с решением

05.03.2025 11:08

Ульяновск
25.02.2025 Мне на почту пришло уведомление о пролонгации займа.

27.02.2025 благодаря отчету кредитной истории и звоку в компанию было выяснено, что на мое имя взяли займ обманщики.
Договор № КА-904/2***76 от 21.02.2025 г.

В этот же день обратилась и в чат и на горячую линию этой "прекрасной" компании.
Сделали вид, что мол сама виновата, но составили обращение.
Пытаясь что то выяснить у специалиста, ответа никакого не последовало.
Не дали информацию на какую карту было зачисление, в какое время оформление и так далее.

Данная компания не хочет, чтобы человек мог оправдаться и предоставить доказательства, что оформление никакого займа не было.
Какие либо доводы, что указанный номер мне не принадлежит, так же остались без ответа.
Все что говорят в поддержке ждите.
Никаких ответов, никакой конкретики.
Главное нет информации о банке и карте зачисления.
Чтобы могли предоставить документы из банка.

Было написано заявление в полицию, соответствующее уведомление также есть.
Но этот факт также остался компанией без ответа.
В связи с прошу на мой адрес электронной почты направить следующую информацию: Договор займа, на основании чего была выдача. Также каким образом займ на мое имя был выдан на карту мне не принадлежащую.

Просьба предоставить всю информацию о том куда, на какой банк и карту было зачисление средств. В какое время была выдача? Т.к в указанный день, я находилась в разных местах без телефона, но в которых было видеонаблюдение. Чтобы дополнительно передать данные в полицию.
И соответственно куда и на какой адрес направить досудебную претензию.
07.03.2025 13:49
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 25.04.2025 Оценку снимаем с учетом пояснений компании.
25.04.2025 10:16
Добрый день! Пока никакого официального ответа не поступало. По звонку говорят, что вопрос в работе. На почту официальное решение также не поступало. Ожидаю сама.
10.03.2025 11:53
Уважаемый автор, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы стали жертвой мошенничества. Мы получили ваше сообщение от 27 февраля 2025 года и зафиксировали все необходимые данные. В рамках расследования мы не можем раскрывать информацию о вашем договоре, но готовы предоставить её правоохранительным органам по их запросу. В результате проверки договор был признан недействительным из-за мошеннических действий, и мы уже подали соответствующее заявление в полицию. Мы связались с вами дополнительно, и вы подтвердили, что проблема решена. Мы рады, что смогли вам помочь. Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»