Здравствуйте!
Для кэш-займа на банковскую карту льготного периода нет. Получая услугу, Вы обязуетесь выплатить кредитору, помимо суммы займа, начисленные на неё проценты, согласно условиям договора.
Все условия находятся в договоре, который после подписания его Вами смс-кодом (электронной подписью) был отправлен на Вашу почту, указанную при регистрации. Договор также доступен для скачивания в личном кабинете.
Если данные условия Вас не устраивали, то договор не нужно было акцептовать. Договор займа не является возвратным и требует исполнения обязательств.
Вся официальная информация указана на нашем сайте.
Срок, сумма займа и ставка определяются автоматически исходя из результата индивидуального скоринга клиента непосредственно на момент подачи заявки.
Перед тем как вводить смс код, нужно обязательно ознакомиться с условиями договора.
При оформлении договора, Вы подключили услугу страхования, дополнительную юридическую услугу. По вашему запросу, услуги возможно отменить.
На вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета, направлена информация о том, как формируется задолженность по договору, как осуществить досрочное погашение.
Если вам необходима дополнительная консультация, обратитесь в службу поддержки. Служба поддержки: Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Почта компании support@kviku.ru. Все письма обрабатываются в порядке очередности.
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Плюс еще поступления делите и на каждуб часть начисляются проценты , тоесть два займа по 15 тысяч зотя оформлял один на 30 , суд да и только