Всем здравствуйте дорогие друзья. Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной. Данная МФО. А если быть точнее. ПРИВЕТ СОСЕД! Сам сайт очень Удобен в использование, сотрудники организации достаточно вежливые. Ноооо. Надо быть внимательнее во всем при подписании оферты. Скрытые доп. услуги и т.д.
Ну ладно, на самом деле не об этом....
Пользовался услугами ПРИВЕТ СОСЕД неоднократно. Все оформленные займы возвращал во время. Тем самым зарекомендовав себя как положительный и платежеспособный клиент. Но иногда в жизни происходят не предвиденные вещи, а если быть более подробней это тяжелые финансовые обстоятельства. При оформлении последнего займа, столкнулся с трудностями возврата. Некоторое время удавалось решить на стадии тел.разговора. Согласен, всегда правда на стороне МФО. После продолжительной просрочки к нам присоединились Коллектора.
С этого момента начался ужас. Бесконечные звонки не только мне но и на рабочее место, с подключением опции звонка от анонимного абонента. С 08:00 до 20:00 ровно через каждые две минуты, рассылка друзьям о долге. К сожалению сразу не понял с какой именно МФО звонят, так как имеется несколько займов в различных организациях. После просьбы озвучить какую организацию представляет данная ОСОБА, что бы закрыть этот тяжелый вопрос раз и навсегда, получил отказ. Звонки и смс поступали с номера +7 996 971 42 53.
Пришла мысль написать жалобу на эл.почту ПРИВЕТ СОСЕД. Какой был результат, вы сами догадываетесь. Естественно МФО утверждает что к этому нк какого отношения не имеет.( ни чего не знаем, действуем в рамках закона, ваш договор 3-им лицам не передавали. В данной ситуации, после оплаты звонки практически сразу прекратились, это напрямую говорит о том, что Коллекторское агентство имеет прямую связь с МФО ПРИВЕТ СОСЕД
Эта история заставляет задуматься о дальнейшем сотрудничестве с этой конторой. Будьте внимательней при оформлении займов, рассчитывайте свои возможности. Если что то пойдет не так, будь те готовы к подобной ситуации. А вообще если есть возможность обходите их стороной.
Это первый опыт для меня, данную богадельню ( ПРИВЕТ СОСЕД ) буду обходить стороной, что рекомендую и вам!!!
Свою историю раскрыл не полностью, к сожалению разрешенные символы ограничивают мои возможности передать свой богатый опыт с МФО ПРИВЕТ СОСЕД.
Есть все подтверждающие факты нарушения законодательства ( скрин переписки, звонки, рассылки друзьям ) к сожалению МФО признать эти факты откажется.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! богадельня под названием ( ПРИВЕТ СОСЕД ) сама нарушает рамки законодательства ( статьи ) а вас обязывает все это дело благополучно соблюдать.
Полностью согласна с автором предыдущего комментария! Данная МКК всеми правдами и неправдами выбивает долги(угрозы, шантаж, оскорбления) звонки с разных телефонов, не представляются. Полное несоблюдение 230ФЗ!
user-233417611375, Здравствуйте!
Мы строго соблюдаем Федеральный закон № 230-ФЗ, и подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Нам важно разобраться в вашей ситуации.
Если у вас есть доказательства (скриншоты сообщений, записи звонков, номера телефонов, с которых поступали звонки), пожалуйста, направьте их на compliance@privsosed.ru. Мы проведем проверку и примем необходимые меры.
С уважением, сервис «Привет, Сосед!»
Полность с Вами согласна,
Типичная история,угрозы и тд