Не пришли деньги, займ так и висит в личном кабинете

10.03.2025 18:26
Займ-Экспресс

Diastar
Москва
Документы прикреплены
Одобрили займ, но деньги на карту так и не поступили. Звонила на горячую линию. Ответили, что если в течении 5 рабочих дней деньги не поступят, то займ аннулируется. Так же написала на сайте жалобу в обратную форму. В итоге уже прошли 5 рабочих дней, займ так и висит открытый и никуда не делся. Никакой платёжки мне тоже не предоставили. По хорошему, мне такой займ и не нужен уже. Но он так и продолжает висеть в личном кабинете и быть активным. Не рекомендую связываться. Как решится вопрос - непонятно. Придется писать жалобу в инстанции.

Скрытый комментарий
12.03.2025 14:08

12.03.2025 14:11

На сегодняшний день займ так и не аннулирован. Техподдержка кормит завтраками. Обещали удалить вчера до 21:00. Теперь обещают удалить сегодня. Писала жалобы на почту, но получила автоматическую отписку, что вопрос на рассмотрении. Пока никакого ответа. Займ под процент идет

14.03.2025 07:28

Сегодня займ аннулирован. Стоило грозить писать в инстанции и писать ежедневно в техподдержку. Обещали прислать платёжку - не прислали, естественно..так как ее не нет на мою карту и не может быть. И это легко доказуемо в любой инстанции по выписке. Теперь жду пока удалят мой кабинет. Никому не советую связываться с ними. Если так нужен займ, то есть МФО посерьезнее

23.03.2025 23:42

Писала на почту, чтоб удалили личный кабинет. Ничего не удалили. Хорошо, что поставила самозапрет. Доверия нет к ним

Представитель компании
22.04.2025 14:50

Diastar,

Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Ваше мнение очень важно для нас!

О компании

АО МКК Займ-Экспресс