Просто и удобно

12.03.2025 10:30

Батайск
Не зачтено
Документы прикреплены
Случилась у меня небольшая финансовая авральность, и я, скрепя сердцем, решила попробовать взять займ. Ожидала стандартных граблей: бесконечные формы, подвохи в договоре, поддержка, которая отвечает через три дня. Но «Небус» перевернул мои представления!

Сначала удивила скорость обработки заявки — буквально 15 минут, и деньги уже на карте. Потом попробовала погасить займ досрочно — и это оказалось проще, чем отписаться от спам-рассылки. Но самое классное — поддержка. В какой-то момент я запуталась в графике платежей (сама виновата, спешила). Написала в чат, меня перевели на девушку-оператора, она не по шаблону, а живым языком объяснила всё, даже предложила сохранить чек-лист по платежам.

И да, мне понравилось, что здесь не бросают кредиты налево и направо. Спросили про доходы, текущие долги — как будто напомнили: «Эй, это серьезно, подумай еще раз!». В итоге: взяла ровно столько, сколько смогла вернуть без стресса.

Если ищете МФО, где вас не считают номером из базы — это сюда. Но, как говорится, «бери ровно столько, чтобы не пришлось прятаться от смс-напоминалок» 😉.
14.03.2025 13:44
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 26.03.2025 Информацию получили. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.2. Правил Народного рейтинга.
15.03.2025 11:05
Добрый день! Документ (Screenshot) добавила.
12.03.2025 11:56
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!

О компании

ООО МКК «Луна»