Случилась у меня небольшая финансовая авральность, и я, скрепя сердцем, решила попробовать взять займ. Ожидала стандартных граблей: бесконечные формы, подвохи в договоре, поддержка, которая отвечает через три дня. Но «Небус» перевернул мои представления!
Сначала удивила скорость обработки заявки — буквально 15 минут, и деньги уже на карте. Потом попробовала погасить займ досрочно — и это оказалось проще, чем отписаться от спам-рассылки. Но самое классное — поддержка. В какой-то момент я запуталась в графике платежей (сама виновата, спешила). Написала в чат, меня перевели на девушку-оператора, она не по шаблону, а живым языком объяснила всё, даже предложила сохранить чек-лист по платежам.
И да, мне понравилось, что здесь не бросают кредиты налево и направо. Спросили про доходы, текущие долги — как будто напомнили: «Эй, это серьезно, подумай еще раз!». В итоге: взяла ровно столько, сколько смогла вернуть без стресса.
Если ищете МФО, где вас не считают номером из базы — это сюда. Но, как говорится, «бери ровно столько, чтобы не пришлось прятаться от смс-напоминалок» 😉.