Отвратительное отношение

Надо денег

Старый Оскол
Не зачтено
Документы прикреплены
В конце августа я стала жертвой мошенников. На мои данные паспортные, были взяты займы в данном МКК. Было написано заявление в УВМД, т.к. исходя их выписки в кредитной истории займов было взято огромное множество. МКК СМЭВ на запросы от УМВД ответили, и предоставили информацию куда были отправлены деньги, и на основании каких даных: номер телефона на который был взят займ оформлен на совершенно иное лицо, и появился в кредитной истории в период череды взятия займов. Так же номер был оформлен в день оформления займа.

Карта, на которую переводились денежные средсва принадлежит ни мне, а совершенно иному человеку, которая прописана в другом регионе. Так же при оформлении займа, была представленна фотография карты, на лицевой стороне простым шрифтом arial написано мое имя, но Т-Банк подвердил, что карта оформлена на совершенно иное лицо (на основании запроса от следователя). В октябре 2024, было возбуждено уголовное дело по факту взякия займа мошенниками.

На февраль 2025 года, в кредитной истории данный займ был указан, как активный, и начислялись % и штрафы (в настоящий момент все без изменений). Было отправлено письмо Почтой России, с требованием удалить данный займ из Кредитной истории, т.к. проверка УМВД подтвердила взятие займа мошенниками.

В итоге поступил овтет, что МКК СМЭВ не видит основания полагать, что займ был оформлен мошенниками, поэтому удалять ничего не будут.

Уже подготовлен пакет документов для подачи в суд. Есть для МКК СМЭВ материалы првоерки УМВД не основание подтверждения факта выдачи займа мошенникам, то будем через суд решать данную проблему.
14.03.2025 12:50
Обращались ли в компанию с данным вопросом? Как сотрудники прокомментировали ситуацию? 23.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора