Здравствуйте! 23.01.2025 г. было произведено частичное досрочное погашение на сумму 15 000 руб. При частичном досрочном погашении сумма, которая вносится сверх установленной, идет в счет оплаты тела кредита и вместе с этим уменьшаются проценты, зачисляющиеся на остаток долга. Подробная информация отображена в расчете начислений. Документ Вы можете скачать в личном кабинете в разделе «Документы».
24.01.2025 г. по договору были отключены услуга страхования и дополнительная юридическая услуга. Сумма перерасчета зачислена в счет оплаты задолженности по договору. Подробная информация отображена в расчете начислений. Документ Вы можете скачать в личном кабинете в разделе «Документы».
14.02.2025 г. на вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета, был направлен расчет на досрочное погашение, в письме была направлена сумма (указано, из чего состоит данная сумма) к оплате и срок оплаты.
10.03.2025 г. на вашу почту был направлена информация по досрочному погашению, 11.03.2025 г. вам была направлена информация о том, как формируется задолженность по договору, повторно направлена информация по досрочному погашению.15.03.2025 г. на вашу почту направлена информация по сумме и сроку для досрочного погашения.
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
С уважением, Kviku.