Заполнять практически ничего не нужно, удобная возможность оформления заявки через госуслуги, а главное, через них одобряют в 99%. У меня была плохая кредитная история, были просроченные платежи и все равно одобрили, чему я очень рада.
Никаких обязаловок по оформлению дополнительных страхований нет, приемлемый процент - 0,8. Взяла 15 000 рублей на 10 дней, вернула в срок, переплатила 1200 рублей. Думала акция будет разовой и больше не одобрят, но нет, на свой интерес отправила еще одну заявку на 7 000 рублей и вуаля, мне снова одобрили.
Купила себе сразу же давно запланированную микроволновую печь, которую откладывала до «лучших времен». Рассрочки в магазинах мне не одобряли, хорошо, что узнала о таком займе. Планирую быстрее погасить, получается не накладно, а покупкой уже пользуюсь. Уже задумываюсь о новой мечте, ведь с такими условиями «надо брать».
Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.