Все прекрасно

user-704620934530
Северск
Не зачтено
Документы прикреплены
Мне срочно понадобилось 5000 рублей на оплату аренды, и подруга посоветовала обратиться в эту компанию. Я даже не ожидала, насколько просто и быстро можно получить займ!

Достаточно было загрузить в приложение несколько фотографий для верификации, и буквально через пару кликов деньги уже были на моей карте. И самое приятное – ставка 0,68%! Это настоящий подарок в такой ситуации (так как в остальных займах 0,8. В приложении очень удобно отображается вся информация о возврате займа, никаких скрытых страховок или обязательных платежей за уведомления.

Полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Когда деньги нужны очень срочно, а попросить некого, эта компания – настоящая находка.
24.03.2025 12:37
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 26.03.2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.2. Правил Народного рейтинга.
user-704620934530
25.03.2025 19:13
Обращалась за займом 12 февраля 2025 года
20.03.2025 13:08
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»