Угрозы

4 606

Усть-Лабинск
Не зачтено
Документы прикреплены
При просрочке привлекли черных коллекторов.
Пишут постоянно смс с угрозами, пишут родным и знакомым. Раскрывают личную информацию. При звонке сотрудник отказывался называться и параллельно искал обо мне личную информацию в социальных сетях, при этом перечисляя моих родных. Конечно же компания не даёт ответа на происходящее, и продолжают покрывать сотрудников говоря о том, что якобы взаимодействий с их стороны не было.

Буду писать заявление в полицию на имя директора этой конторы.
Заявление в Роскомнадзор уже отправлено со скриншотами, сообщениями и всеми номерами.
Помощи в решении вопроса нет нигде, поддержка технично молчит, а почта не реагирует на жалобы.
21.03.2025 11:29
Спасибо за обратную связь и добавленные скриншоты. К сожалению, мы не смогли установить однозначной связи между этими номерами и компании, поэтому оценку принять не можем.
26.03.2025 11:40
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Ваши обращения поступили по адресу нашей электронной почты. Обращения данного характера рассматриваются в срок до 10 рабочих дней. Просим ожидать. Дополнительно мы изучили приложенные к обращениям скриншоты и сообщаем, что по ним невозможно определить от какой именно организации происходит коммуникация. Мы проверили предоставленные Вами данные и сообщаем, что взаимодействие в целях взыскания от лица нашей Компании не производится. Наша Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»