Оформила займ, оказавшись в тяжелой ситуации.Долго проверяли,одобрили. Внимательно посмотрела договор, допуслуг не было. После перечисления денег обнаружила оформленный сертификат на юридические услуги стоимостью 2300 рублей! Он мне не нужен,согласия на оплату я не давала!
Звоню на горячую линию,там предлагают приехать по адресу в Москве или отправить письмо со всеми копиями моих личных документов по адресу,хотя при оформлении этой навязанной допслуги писать и ехать никуда не надо было! И,самое главное,оператор утверждает,что отказавшись от этого сертификата,я испорчу свою кредитную историю,мне больше не оформят кредиты и займы!
Прошу разобраться с этой ситуацией навязывания допуслуг и вернуть мне 2300 рублей! И ещё- займ я погасила досрочно,внесла все средства( хотя здесь тоже ничего не понятно,условия непрозрачные,3 раза проводила оплату разными суммами,тк всё время хоть 200 р,но оказывалась должна!),но деньги не списываются,займ по-прежнему активен! Как досрочно полностью закрыть займ в кратчайшие сроки??