Сосед реально выручил в нужный момент

20.03.2025 16:47
5 190

user9796743
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Взял у них займ впервые, и первый займ без % и это прям приятно удивило. Одобрили, быстро не смотря на просрочку в прошлом что вообще редкост среди МФО.

Оформлял все через сайт, заняло все минкт пять: заполнил анкету, подождал пару минут и деньги уже на карте. Никаких звонков при одобрение и смс- спама или давления, даже когда немного задержал с возвратом. Да проценты после первого займа могут кусаться, но если уж совсем критично сосед лучший вариант.

Советую тем, кто ищет быстрые и прозрачные условия. Спасибо ребята выручили
25.03.2025 13:27
Спасибо за отзыв. Каким способом погашали займ? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 03.04.2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.2. Правил Народного рейтинга.
user9796743
03.04.2025 19:39
По реквизитам конечно
21.03.2025 09:13
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли быстро и эффективно помочь вам в решении финансового вопроса. Скорость и удобство получения займа – одни из наших главных приоритетов. Если вам снова потребуется наша помощь, будем рады помочь!