Хочу поделится своим опытом покупки билетов

21.03.2025 12:44
2 282
Paylate

Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день! Хочу поделится своим опытом. Покупала горящий тур в Травалета на отдых в Китай 4 февраля, соответственно надо было срочно оплатить. Агентство предложило мне оплатить через paylate и в итоге я осталась довольна.

Очень выручает, одобрили нужную сумму, поддержка осуществляется быстро и любым удобным способом. Все понятно, из документов нужен был только паспорт. Да, кстати, в агентстве сначала подключили страховки, но по моей просьбе они их отключили, без заявления. После оформления у меня изменилась стоимость тура, как ни странно в меньшую сторону, почти на 19 000 руб, через некоторое время расчет суммы рассрочки также был произведен и уменьшен.

В общем, займ у них предоставляется на год, под 4,9% ежемесячно, как мне пояснили, но с некоторым периодом для оплаты без процентов. Мне он был предоставлен на 50 дней, в частности до 26.03.2025г., но я погасила его еще раньше - 27 февраля. Даже справку об отсутствии долга запрашивать не пришлось, она у них автоматически в кабинете появляется. Спасибо, буду пользоваться обязательно!
25.03.2025 12:52
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 26.03.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
25.03.2025 14:58
Здравствуйте, прикрепила

Автор отзыва
26.03.2025 17:15

В смысле не удалось связаться? Вы договор попросили, я вам в тот же день его прикрепила и отписалась. Что еще вам нужно?

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»