В целом мфо неплохое

3 309

Краснозаводск
Не зачтено
Документы прикреплены
Заем получилось взять под залог Haval M6. Итак сразу напишу что понравилось. Оформление в этой компании реально быстрое. На анкету у меня минут десять ушло, а одобрение они мне сбросили даже полчаса еще не прошло. Вот за это уже ставлю плюс. Также удобно что не нужно никуда подъезжать для оценки машины.

Я при оформлении просто фотки загрузил и они сбросили ответ. Заем мне одобрили, причем как просил 150 тыс ровно столько мне и дали. Я эти деньги на карту получил, а как через месяц пришло время вносить первый платеж просто перевел его со своей карточки через личный кабинет. Планирую и дальше так платить. В целом мфо неплохое. Я под 3% в месяц получил этот займ и возвращать его удобно.
26.03.2025 14:13
Добавьте, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 11.04.2025 По результатам проведенной проверки принято решение не засчитывать оценку.
01.04.2025 12:25
добавлено
25.03.2025 14:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, Caranga.

О компании

ООО МФК «Онлайнер»