Дают займ по непроверенной информации

26.03.2025 10:22
3 015
Давака

Владивосток
Данная компания повесила на меня займ, который я не оформляла, 23.12.2024, в данную МКО обратился кто то предоставил мои паспортные данные, и с не моего телефона оформил заявку, т.е, данная компания даже не удосужидась проверить кому принадлежит данный номер и их не смутило, что телефон оформлен на другого человека, более того деньги 9000 были переведены также на чужую карту, которая мне не принадлежит, вопрос, что за работа организации?

Естественно никаких звонков, что я имею задолженности не поступало (типа звонили на тот номер с которого был взят займ) но о чудо, меня нашли коллекторы по моему родному номеру и сообщили радостную весть, что мне начисли проценты на "мой" долг, естественно я сразу позвонила в компанию, задала вопрос каким образом они дают деньги, и переводят на карты лиц, которые не указаны в оформлении договора и я получила классный ответ, что раз я займ не брала, они мне отвечать не намерены, по итогу я оплатила, но попросила хотя бы не портить кредитную историю, тут я получила хамски ответ, а что вы хотели?
28.03.2025 15:14
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.

О компании

ООО «Да-кредит МКК»