Неплохой вариант получить средства, но нужен автомобиль

26.03.2025 13:15
2 709
cashdrive

Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Честно, сначала вообще не думал, что когда-то в жизни полезу в займы под залог тачки. Но реально припекло — по долгам стали давить, плюс машина как раз начала сыпаться, надо было срочно ремонтировать, а денег впритык. В банк даже не рыпался, с моей кредитной историей там только кофе нальют, а не кредит одобрят.

В итоге наткнулся на cashdrive, вроде норм контора, условия понятные, ничего не скрывают. Понравилось, что машину забирать не надо я на ней как ездил, так и езжу, а деньги мне просто перевели на карту. По процентам, конечно, не подарок, но зато быстро и без нервотрёпки. Пообщался в чате с поодержкой, заполнил анкету, скинул фотки буквально минут через 30 уже пришёл ответ. Одобрили, деньги сразу упали.

В общем, если прижало, а тачка норм — вполне рабочая схема. Главное, реально понимать, что это не халява, а именно займ под залог, так что ответственность за тебя самого.
31.03.2025 13:45
Уточните, пожалуйста, когда и под какой процент оформляли займ, каким способом его погашали?
03.04.2025 10:38
1. 2 Месяца назад 2. 79.50% 3. Еще не погасил, но деньги автоматически списываются с карты