Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об этой компании! Собственно уже не первый отзыв! Как я понял, это единственная компания которая не может нажраться по выдачи займов!
Поясню. Оформил займ на 3000 рублей на 30 дней. Но решил заранее возвратить этот займ! Сумма было 3072 рубля! Нажимаю оплатить, и вуаля. сумма 3592, кстати комиссия сервиса, которая якобы бесплатная! Далее нажимаю оплатить, и вуаля сумма уже 3992, с учётом комиссии альфа банка!
У меня вопрос к компании? Вам что мало? Вы настолько жадные, что нажраться не можете? У Вас аппетит толстых людей что ли? Настолько сложно заключить договор с каким нибудь банком на переводы без комиссии! Вы когда будете работать не для того, что бы за счёт простых людей набивать свои карманы? Вы вообще обнаглели!? А почта? Можно перевести через почту, где платёж потеряется на годы! И никто ответственности не понесёт, кроме заёмщика.
Буду писать в прокуратуру, в роспотребнадзор, требовать проверки в отношении необоснованных комисси по возрату займов! Вы в корень обнаглели, нужно как то Вас на место ставить!!! Что касасется моих данных, то Уважаемая компания, проверьте последние запросы на блокировку аккаунта. И ДА, Я ссылаясь на ФЗ№53, не буду разглашать свои персональные данные, потому что Ваша компания нечестно [censored] ведёт в отношении клиентов, а именно, рассылаете спас сообщения от других организаций, от которой рассылки я отказался официально!
У вас без комиссий только один способ, не лукавьте! Это почта России, во всяком случае в личном кабинете было только три способа оплаты займа, один из них почта России, второй банковский перевод(5 рабочих дней) либо картой! У меня вопрос, а с какого 2 банка участвуют в переводе? Вы что, не можете упростить задачу? В школе преподавали математику? Получается я перевожу альфа банку, но через сургутнефтегазбанк, чёрт весь алфавит практически использовали, почему напрямую альфабанку не платить? Или сургутнефтегаз оплачивать напрямую? Я сразу забегу вперёд и отвечу сам, а потому что Вы тем самым покрываете расходы ведения счёта в Альфа банке Вашей организации, а сургутнефтегазбанк, как Ваш партнёр на заёмщиках зарабатывает при оплате комиссий! И вообще, а ненарушение ли закона комиссия при переводе составляющая более 15% от суммы? Вот представьте себе какая комиссия будет от 30000? Вот поэтому Вы в народном рейтинге занимаете 39 место! Ну и оставайтесь там, раз ничего не хотите менять!
user-620320550640, Добрый день! Более подробную информацию о спосбах оплаты, в том числе и без комиссии можно посмотреть на нашем официальном сайте.
Юкки,конечно, мелким шрифтом пишете, что платить без комиссии не получится, просто жаба душит Вашу помойку заключить договор напрямую с банком!
Правильно, так их надо... Топи этих якобы НАРОДНЫЙ рейтинг! Проплаченные, ведь здесь все МФО, и народныый то же здесь, а значит проплачены!!
Вот уж точно буду стороной обходить, и советовать всем буду посылать ЮККИ куда подальше. Ктсати мой блог насчитывает 15000 подписчиков, сегодня же возьмусь за антирекламу этой конторы!!!
Stas Karpov, Добрый день! Уточните, что у Вас произошло?
Юкки, А произошло то, что Вы совсем обнаглели! Что жаба душит Вас заключить договор с банком напрямую? Или специально не заключаете, потому что процентик имеете с комиссии??? Обманщики, вот что Вы за контора! Плевал я на Вас!
Я сегодня искал деньги , много где регался дали только в вебзайм , 5000₽ , хотел допить еще 5000₽ захожу в Юки , сегодня там регался смотрю у меня взятый займ сегодняшним числом , а я его не брал, завтра буду им писать узнавать куда делись тогда деньги, как по мне это шутка какая то хаха