Не обращайтесь к ним

1 815

user-509720897285
Москва
Документы прикреплены
Добрый день! В день окончания срока займа, 31.05.25, с утра я попыталася продлить его, но при использовании функции продления возникала ошибка 404. Я решила повторить попытку позже, но в течение дня система продолжала зависать. Обратившись в чат поддержки, я получила ответ о возможности продления, однако было рекомендовано воспользоваться другим браузером.

Попробовав этот метод, я не добилась продление, обращаясь к специалисту по телефону, узнала что продление займа невозможно, они специально препятствует мне в продление чтоб потом накрутить проценты .Запрашивает возврат займа или продление на неделю заранее, что является излишне торопливо.Я хотела бы оставить жалобу на специалиста из-за его бездействия и непрофессионального подхода в общении с клиентом,зовут Дарья только из-за чат поддержки не буду обращаться в займы . Будем судится.
14.04.2025 15:26
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Предоставление возможности продления договора не является обязанностью компании. Оператор предложил полное погашение или частичный взнос, но уточнил, что это не активирует опцию продления. В настоящий момент видим, что Вы отследили момент когда продление по Вашему договору стало доступно и продлили его. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ваши, CashToYou
user-509720897285
14.04.2025 15:49
Проблема не решена ! Надеюсь хоть люди увидят комментарии прежде чем к вам обратиться

14.04.2025 15:41

Конечно продлила после того как вы мне накрутили проценты ,вы не дали мне заранее или в день оплаты займа продлить ,вы просто его закрыли и постоянно показывала ошибку ,ваши операторы очень наглые ,они не ответили на вопросы и ничего не предложили ,они сказали продление невозможно и они так решили и все ! Сказали что они не юристы и тех поддержка,прошло какое время проценты мне накрутили теперь дали добро продлить ,без просрочки вы мне этого делать не дали ,вы сказали что вы имеете права отметить и когда хотите тогда и дать продление.У вас в чате по другому отвечают а на звонки операторы по другому! Вы не решили вопрос .

Представитель компании
14.04.2025 15:43

user-509720897285, повторно сообщаем, что предоставление возможности продления договора не является обязанностью Компании. Договор необходимо погашать в соответствии с условиями договора. Ваши, CashToYou

14.04.2025 15:47

Cash_ To_ You, у вас была функция продление на сайте ,вы прсото решили для себя так накрутить проценты.

14.04.2025 15:48

Cash_ To_ You,Ну повторно говорить одно и тоже не интересно,вы постоянно игнорируйте мои вопросы и а ещё нарушайте права.

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»