CashToYou
08.04.2025 14:17
Уважаемый автор, благодарим за обратную связь. При оформлении микрозайма вы самостоятельно приняли решение о подключении дополнительных услуг. Заключение договора, включая эти услуги, было вашим свободным волеизъявлением в соответствии со ст. 421 ГК РФ. Вы имели возможность как согласиться, так и отказаться от дополнительных услуг. Подтверждение договора кодом оферты означает ваше согласие на его условиях. Согласно ст. 7 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», вы можете отказаться от дополнительных услуг в течение 30 календарных дней с момента подтверждения. Мы проверили все коммуникации и сообщаем, что Вы не обращались в данный срок в Компанию с просьбой пересчета дополнительных услуг. Видим, что 01.04.2025 года Вы обратились с жалобой на то, что 13.03.2025 года Вы обращались на горячую линию с просьбой отменить дополнительные услуги, но до сих пор они не были отменены. Жалоба была зафиксирована и были также проверены все коммуникации. Где подтвердили, что Вы не обращались к нам на горячую линию для возврата дополнительных услуг в течение 30 календарных дней со дня оформления займа. 04.04.2025 года Вам также предоставили обратную связь по данному вопросу. На данный момент срок возврата дополнительных услуг был упущен. Ваши, CashToYou