Не советую

1 311

Пермь
Не зачтено
Документы прикреплены
оформив заем, при продление были очень большие проценты, с потерей работы не смогла оплатить заем во время, и начались угрозы, коллекторы писали в соц.сетях знакомым , так же просила предоставить назвпние МФО и имя сотрудника и их лицензию, который писал с левой страницы, отказывался предоставить информации, буду писать заявление в прокуратуру. Не советую
08.04.2025 11:55
Автор, подскажите, пожалуйста, вы направили данные в компанию для проведения проверки? 17.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.04.2025 09:25
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление о нашем сервисе. Хотим отметить, что все действия по работе с задолженностями строго регулируются законодательством РФ, включая ФЗ-230. Мы не допускаем неправомерного взаимодействия с третьими лицами и строго контролируем действия наших представителей. Ваш случай требует дополнительного внимания. Мы проведем повторную проверку всех взаимодействий с вами. Если у вас есть дополнительные материалы (скриншоты, записи звонков), которые могут помочь в разбирательстве, пожалуйста, направьте их на нашу почту support@privsosed.ru. С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

15.04.2025 19:41

Да все Вы допускаете!

Работаете с ужаснейше компанией ПКО, но видимо уровень этой ПКО соответствует Вашему.

Кто не знает, работают с Эквита Капитал - зочется просто послать всех и вся.

Они будут пугать сообщениями в вотсапе, что мол твоя страница в В*, вот твои друзья, сейчас начнем действовать.

Потом пойдут угрозы, спам-бомберы, уйму чего. Будут звонить даже покойникам!
Столько жалоб и толку ноль. Видимо большие связи или много чего, потому лицензии не лишают.

15.04.2025 19:42

user-167620954686,

лично согласна с отзывом.