Берут комиссию за погашения долга

07.04.2025 15:00

user-298220109375
Звенигород
Не зачтено
Сначала я была довольна микрофинансами, но после наступления дня оплаты все изменилось. При погашении задолженности в срок берут комиссию 7%, о которой не предупреждали. Первый займ одобрили под 0%, но в итоге я потратила 650 рублей на непонятные комиссии. Очень неприятно, что такие условия скрыты!
08.04.2025 12:45
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
08.04.2025 12:22
Добрый день! Сожалеем, что оставили негативные впечатления! При оплате через личный кабинет взимается комиссия платежной системой, данная информация была указана под кнопкой "Оплатить". Без комиссии оплата займа возможна в мобильном приложении Сбербанк онлайн. Бесплатные для заемщика способы погашения займа указаны в п. 8.1 индивидуальных условий договора С уважением, команда Joymoney

09.04.2025 13:53

Ужасная компания!Личный кабинет обновляется не своевременно,потом приходится лишние деньги платить.Берут даже за то,что ты им вернул уже с процентами..Так они умудряются на проценты начислять ещё другие проценты.Ужас!Не обращайтесь в эту компанию!

Представитель компании
11.04.2025 11:20

user-795310655087, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Наша компания работает в соответствии с законодательством РФ и согласно условиям договора. Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуацией обратитесь, пожалуйста, на нашу электронную почту info@joy.money

С уважением, команда Joymoney

О компании