Брали с мужем займ в данном МКК, без согласия навешал страховок и доп услуг, платили исправно раза три, далее я лишилась работы. И дальше всё по их сценарию ,распространили персональные данные мои и всего моего окружения, абсолютно всем разослали смс о том что что я должна вернуть долг и том что они приедут ПРИНУДИТЕЛЬНО выбить из меня долг.
После чего я в первую очередь написала жалобу в прокуратуру от имени мужа, так как эти ушлепки умудрились написать его брату на СВО, и мать довели до инфаркта. После жалобы в прокуратуру и угрозы прекратились и сразу от них началась официальная отписка всё в культурном виде.
Я хочу вам сказать "уважаемые" МКК Небус и не только, что мы живём в современном мире, когда можно любой номер телефона пробить и выяснить без труда его принадлежность, сейчас действует закон о персональных данных и вы как никто ОБЯЗАНЫ его соблюдать, и помимо этого закона вы не менее ОБЯЗАНЫ соблюдать и другие заказы и действительно исключительно в рамках закона!!
И если вы думаете что написав людям такие слова -"если ты т* через час не вернёшь деньги, то я буду трепать твоих родственников" , это не говорит о том что у меня до отказа набиты карманы деньгами и я отреагирую на такую "просьбу" и уж тем более не говорит о том что это пройдет для вас безнаказанно, вы в этом сильно ошибаетесь. Я думаю что я не единственная кто пишет на вас жалобы в прокуратуру, а для прокуратуры есть законы и они их будут исполнять и вам всё же дадут штраф 300 тыс как юридическому лицу.
ООО МКК НЕБУС. УВЕДОМЛЯЕТ! О розыске либо иного способа поиска должника!СРОЧНО СЕГОДНЯ ВНЕСИТЕ МИНИМУМ ОДИН ПЛАТЕЖ!
Будет направлено требование по возврату долга по адресу прописки
Так же будут осуществляться другие способы поиска должника в том числе и через СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ИНТЕРНЕТ
мне чисто это пришло