Все в порядке

10.04.2025 22:28
2 434

Балтийск
Не зачтено
Когда выбирал мфо в первую очередь обращал внимание на требования к заемщикам. Мне хотелось взять деньги в долг только по паспорту чтобы не возиться со справками с работы и с Джоем все получилось. При оформлении кроме паспорта и снилс больше ничего не понадобилось. Заполнил анкету, потом указал реквизиты карты и получил средства. Взял здесь 7000 р. по акции и при ставке 0% кроме основной суммы долга ничего не платил. Даже комиссию при погашении займа удалось избежать потому что я по приложению сбера платил. На данный момент заем уже закрыт. Справка о погашении задолженности в личном кабинете есть, так что все в порядке.
11.04.2025 13:10
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 20.04.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.04.2025 06:56
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас ❤️ С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»