Сплошной обман!

Stas Karpov
Кострома
Проверяется
Документы прикреплены
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об этой МФО! Начать лучше от печки.
Все мы сейчас зависим от финансового положения нашей жизни, кто-то рискует, кто-то нет, а кто-то просто тратится в пустую. Деньги, что получаем от работодателя всегда нехватает,
по-этому приходится обращаться в столь сомнительные кредитные учреждения! Вот как ЭТА контора. Сомнительная на столько, что уже на этапе подачи заявки(анкеты) Вас просто пытаются обмануть.
Подача анкеты состоит из трёх этапов.

Первый этап: Вы вводите ФИО, дату рождения, номер телофона, адрес электронной почты. Ставите галочки(их тут две), одна согласие на рекламу, я кстати не ставил галочку(что собственно бесполезно), всё равно спамсмс рекламой задолбают. Вторая галочка согласие на использование персональных данных.

Второй этап: Данные паспорта, дополнительные номера и место регистрации!
Третий этап: Место работы, адрес и телефон. Далее отправляете на рассмотрение, приходит смс с подтверждением на подписание почему то документов, а не заявки, но да бог сними!
Вас переводит в личный кабинет, где написано: Мы почти одобрили заявку. Далее поступает смс с рекламой от всяких левых МФО, которые на деле просто сайты со множеством МФО и одной заявкой во все эти МФО! Сквозь пару десятков смс рассылок проходит смс от компании, с подтверждением заявки и вот чудо, не одобрение, а нужно загрузить фото паспорта.

Далее, после загрузки фото паспорта, опять надпись: Вам почти одобрили заём. ЖДИТЕ ЗВОНКА С подтверждение, который кстати я жду до сих пор! Хотя нет, постойте сработала защита от спама, где от Мегафон Ева(не реклама) заблокирован номер 88005517270, на который кстати не позвонить от слова совсем!

Вообщем время потрачено в пустую...
Но на этом не всё! При подаче заявки(анкеты) нигде не указывается инофрмация о дополнительных услугах, но после подачи заявки, во вкладки документы будет заявление, подписанное смс о том, что Вы согласились на доплнительные услуги:
Телемедицина, Консультация юриста, Страховые программы... Скорее всего, после одобрения заявки и получения суммы, будет вычет этих услуг...

Так что ДУМАТЬ только ВАМ, я лично не советую.
16.04.2025 12:46
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ UPD Вернули на проверку.
Stas Karpov
17.04.2025 16:33
А причину можно узнать? Или как всегда проплатили?
14.04.2025 08:51
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели проверку по данным, которые вы направили, однако в информации содержатся два различных набора ФИО. Ни один из них не найден в нашей базе заявок и клиентов. Чтобы мы могли точно разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните, какие из указанных данных являются вашими, и направьте их на нашу почту support@privsosed.ru. Мы обязательно всё перепроверим. Обращаем внимание, что дополнительные услуги в сервисе «Привет, Сосед!» можно отключить как до получения займа, так и после — с возможностью возврата средств. С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

13.04.2025 11:47

При подаче заявки (анкеты) где нужно проставить галочку согласие на использование персональных данных, то компания умалчивает, что согласие Вы даёте вот этим компаниям:

ООО «ТЕЯ»

ООО „ПКО „ЭквИта-Капитал“

ООО „Куаргет“

АО „Д2 Страхование“

ООО „Майндбокс“

Которые кстати не имеют ничего общего с МФО!

14.04.2025 09:48

Зачем Лукавить, что данные не нашлись? Может выложить переписку с электронной почты? Дак пожалуйста:

support@privsosed.ru

вс, 13 апр., 10:54 (22 часа назад)

кому: мне

Добрый день ,Сергей В-ч!

Исключили из рассылки Ваш номер телефона и электронную почту. Благодарим за обращение!

Дополнительно сообщаем, что вся информация о займе (о внесенных Заемщиком платежах, имеющейся задолженности по договору займа, заключенных Заемщиком договорах, дополнительных соглашениях заемщика с кредитором, согласиях Заемщика, данных кредитору при заключении договора займа) размещается в Личном кабинете Заемщика на официальном сайте Общества(с возможностью просмотра и скачивания).

С уважением,

менеджер компании Привет, Сосед!

support@privsosed.ru

вс, 13 апр., 10:57 (22 часа назад)

кому: мне

Добрый день, Сергей В-ч!

Ваша учетная запись на сайте https://privsosed.ru/ заблокирована согласно Вашему обращению о блокировке личного кабинета.

Так Вас устроит?

Представитель компании
14.04.2025 09:57

Stas Karpov,

Благодарим за разъяснение. Мы видим, что ранее вы направляли обращение от имени Сергея В-ча, однако здесь вы пишете от имени Стаса К-ва. Просим уточнить, под какими данными вы оформляли заявку, чтобы мы могли корректно идентифицировать ваш договор и дать предметный ответ.

Что касается согласий — перечень организаций, с которыми может осуществляться взаимодействие, указан в Пользовательском соглашении и Политике обработки персональных данных, доступных на нашем сайте до оформления займа. Вся обработка данных происходит строго в рамках закона и исключительно в целях, предусмотренных офертой.

Если у вас остались вопросы, мы готовы их рассмотреть. Направьте уточнения на почту support@privsosed.ru.

С уважением,

сервис «Привет, Сосед!»

07.05.2025 17:28

Stas Karpov, Я её сам заблокировал, позвонив по номеру, а не Вы это сделали. Вы здесь специально делаете вид, что пытаетесь помочь, что бы рейтинг не упал! Дак вот, ВАША МФО ОТСТОЙ

14.04.2025 17:03

bankisosed, А скажите пожалуйста, для чего я должен давать согласие на использование своих персональных данных кроме Вашей конторы, организациям, которые не имеют ничего общего с МФО? Зачем до подачи заявки на займ, я даю согласие на использование персональных данных компании, которая продаёт калоприёмники? Или компании, которая продаёт кондиционеры? Или компании, которая продаёт подгузники? Какое отношение имеет СБЕР к Вашей МФО? Или какое отношение имеет банк СНГБ? Почему я должен давать согласие этим сомнительным компаниям? Почему об этом в пользовательском соглашении нет информации? Я Ваше пользовательское соглашение польность скопировал, сейчас направил в ФАС и Центрбанк жалобу, что бы проверили! ШТРАФ будет! 100% будет, за то, что сторонним компаниям даёте доступ на использование персональных данных, при этом скрываете это! Что касается моих данных, я Вам их предоставил! И номер телефона, и ФИО, и даже переписку с Вашей непутёвой техподдержкой! А то, что здесь якобы другой логин, то никакой закон не запрещает мне писать посты под псевданимом!!!

Скрытый комментарий
17.04.2025 19:12