Компания отличная

1 212

Ставрополь
Проверяется
Документы прикреплены
Долго сомневался над тем чтобы взять займы, перечитал множество отзывов что и процент большой и что после взаимодействия с ними кредиты уже могут и не дать. Потребовались срочно деньги, оставил на сайте по подбору кредитов и займов, пару заявок, одобрил только Привет,сосед мне одобрили 5 тысяч рулей а срок был погашения был 6 дней, на сайте было указано что займ без процентов, когда закрывал отдал ровно 6 тысяч рублей, после взял потребительский кредит, опасений нет это только мифы
16.04.2025 14:47
Спасибо за отзыв. По каким документам оформлялся займ? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
18.04.2025 14:18
Копию паспорта, инн, звонили ещё
14.04.2025 08:42
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стремимся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты с комфортом пользовались качественным сервисом. Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам всего наилучшего!